Riz vénéré, riz thaï, houmous maison, avocat, choux rouge et blanc, carotte, edamame, coriandre et saumon mariné façon tériyaki.
Riz vénéré, riz thaï, houmous maison, avocat, concombre, choux rouge et blanc, carotte, edamame etcoriandre
Salade verte, chèvre pané au panko, lard croustillant, œuf dur, tomates, rouelles d'oignons rouges.
Salade, beignets de reblochon, jambon de Savoie, pommes de terre vapeur, rouelles d'oignons rouges et crème aux herbes.
Saumon cru, crème de coco, avocat, citron vert, grenade, coriandre, échalotes, citronnelle, salade verte et quelques frites.
180gr de bœuf coupé au couteau, pommes grenailles sautées en persillade et salade verte
"Vrai pain d'en face" toasté, steak haché de bœuf frais, tomate, salade, rouelles d'oignon rouge, sauce tartare maison, reblochon fondu et quelques frites.
Bûche de chèvre panée au panko, tomates confites, salade verte, compotée d'échalotes, sauce tartare et quelques frites.
Rumsteak de bœuf, pommes grenailles sautées en persillade et salade verte
Sauce au choix :
Poivre ou échalote
Forestière (+1,50€)
Préparé comme un tataki, choux pakchoï, edamame, condiment poivron/piment d'Espelette, riz blanc et "sa fameuse sauce".
Spécialité belge !
Émincé de bœuf, oignons, pain d'épices cuit dans la bière et frites.
Filets de Perches simplement poêlés au beurre, persil, jus de citron, sauce tartare maison, frites et salade verte
Tout comme une traditionnelle blanquette mais au saumon accompagnée de riz noir.
Ravioles du Dauphiné, crème fraîche, oignons, lardons, Reblochon et salade verte.
Coquillettes cuitent au bouillon de légumes, morilles, thym frais, parmesan, légèrement crémées.
Vin blanc, échalotes, oignons, ail, céleri branche, persil.
Crème de coco, curry vert, crevettes, citronnelle, citron vert, ail, gingembre et coriandre.
Vin blanc, échalotes, oignons, céleris branche, ail, persil et crème fraîche
Vin blanc, échalotes, oignons, ail, céleris branche, Spigol*, chorizo, crevettes et crème fraîche.
*Spigol : Mélange d'épices (piment doux, curcuma et safran)
Vin blanc, échalotes, oignons, céleri branche, champignons en persillade et crème fraîche.
Servie tiède avec sa crème vanillée légèrement sucrée et sa glace vanille
"Traditionnellement bon"
Servie avec crème anglaise et glace maison.
"Souvenir d'enfance" (Merci Mamie Madeleine!)
Fine saveur vanillée et caramélisée
Servi avec une crème café expresso.
"Un vrai moment de bonheur"
Feuillantine autour du chocolat et de la noisette
Comme un Paris-Brest
"La régionale de l'étape"
"Aux saveurs confites d'Antan"
"Aux saveurs confites d'Antan"
"Du fruit, du fruit, du fruit, du fruit, du fruit !"
"Du fruit, du fruit, du fruit, du fruit, du fruit !"
Café, mignardises, rhum arrangé ou Génépi
Emmental, beaufort, comté, vin blanc, salade verte.
Supplément charcuterie + 6,50 €/pers.
Emmental, beaufort, comté, vin blanc et cèpes, salade verte.
Supplément charcuterie + 6,50 €/pers.
Emmental, beaufort, comté, vin blanc et morilles, salade verte.
Supplément charcuterie + 6,50 €/pers.
Célèbres saucisses régionales cuites au vin blanc gratinées au fromage à raclette, gratin de crozets.
Célèbres saucisses régionales cuites au vin blanc gratinées au fromage à raclette, gratin de crozets.
Gratin de pommes de terre, lardons, oignons et reblochon fondu, salade verte et jambon du pays.
Demi reblochon pané en fine croûte de chapelure, pommes de terre en robe, salade verte et jambon du pays.
Vacherin des Bauges "Royal Savoie" au lait cru, rôti au four, pommes de terre en robe, salade verte et jambon du pays.
Vanille, Chocolat, Café, Caramel Beurre Salé, Noisette
Fraise, Framboise, Citron, Myrtille
Créez votre coupe glacée selon vos désirs ! (1 à 4 boules et supplément Chantilly ou Coulis)
Une boule
Deux boules
Trois boules
Quatre boules
Supplément Chantilly ou Coulis
Myrtille, Vanille, Framboise, Coulis de Fruits Rouges, Chantilly
Myrtille, Citron, Vanille, Coulis de Fruits Rouges, Chantilly
Caramel Beurre Salé, Café, Vanille, Coulis de Caramel, Chantill
Vanille (3 Boules), Sauce Chocolat, Chantilly
Vanille (1 Boule), Chocolat (2 Boules), Sauce Chocolat, Chantilly
Vanille (1 Boule), Café (2 Boules), Café Expresso, Chantilly
Vanille (1 Boule), Caramel au Beurre Salé (2 Boules), Sauce Caramel, Chantilly
Myrtille, Framboise, Fraise, Coulis de fruits rouges, Chantilly
Noisette, Vanille, Caramel au Beurre Salé, Sauce Caramel, Chantilly
Vanille, Chocolat, Caramel au Beurre Salé, Sauce Chocolat, Chantilly
Noisette, Citron, Framboise, Coulis de Fruits Rouges, Chantilly
Vanille, Noisette, Chocolat, Sauce Caramel, Chantilly
Choisissez votre parfum parmi les glaces/sorbets. Nous le shakerons pour vous !
Caramel au Beurre Salé (2 Boules), Bailey’s
Citron (2 Boules), Vodka
Citron (2 Boules), Limoncello
Noisette (2 Boules), Calvados
Vanille (2 Boules), Génépi
Noisette (2 Boules), Amaretto's
Nuggets de Poulet, Frites
ou
Steak Haché Frais, Frites
ou
Jambon Blanc, Frites
ou
Kid’s Tiflette
avec
1 Sirop à l’Eau
&
1 Boule de Glace ou 1 Fromage Blanc
La Caïpirinha
L’Amaretto sour
Amaretto, jus de citron, sucre
Américano Maison
Mojito Fruits Rouges
Campari Sritz / Hugo Spritz
Sex on the Beach
Vodka, Liqueur de Pêche, Jus de Cramberry, Jus d'Orange
Le Saint Germain tonic
L'Eseurtrach
Chartreuse, Jus d'Orange, Sucre de Canne, Schweeppes Tonic
Barbotage
Jus de Pamplemousse, Jus d’Ananas, Limonade, Sirop de Grenadine
Virgin Mojito
Le P’tit Chose
Jus de Pamplemousse, Schweppes
Virgin Beach
Jus de Pêche, Jus d'Orange, Jus de Cramberry
Virgin Mojito Fruits Rouges
Gin, Vodka, Tequila
Génépi
Limoncello
Amaretto
Armagnac / Cognac
Calvados
Calvados Hors d’Âge
Poire / Marc de Savoie
Framboise / Mirabelle
Chartreuse Verte / Jaune
Chartreuse M.O.F.
Chartreuse T.A.U.
Chartreuse 9ème Centenaire
Chartreuse V.E.P. Verte
Tarragone
Clan Campbell
Jameson
Jack Daniels
Irish Coffee
Glenkinchie 12 ans
Balvénie 12 ans
Oban 14 ans
St James (Brun)
Don Papa
Zacapa 23 ans
Diplomatico
Angostura 1919
Rhums arrangés
Diabolo
Thé Glacé Maison
Badoit Rouge
Limonade
Sirop à l'eau
Fruit Pressé
Cidre
Café Frappé
Vin Chaud Maison
Grog Maison
Lait Chaud
Cappuccino
Badoit Rouge
San Benedetto
Porto rouge ou blanc
Sangria Maison
Ricard
Martini Rouge ou Blanc
Bières Pressions
Stella Artois
Leffe Blonde
Hoegaarden
Guiness (Surger)
Bière du Moment
Le Pichet 1L ou Le Pichet 2,5L
Stella Artois
Leffe Blonde
Hoegaarden
Bières Bouteilles
Les Cocktails à la Bière
Les Blancs
Chignin "Quénard" (Savoie)
Chignin Bergeron
"Quénard" (Savoie)
Mondeuse Blanche Philippe Grisard (Savoie)
Apremont (Savoie)
Roussette (Savoie)
Marin
(Haute-Savoie)
Viognier (Hérault)
Chardonnay (Pays D'OC)
Côtes de Gascogne (Sud Ouest)
Les Rouges
Mondeuse d'Arbin (Savoie)
Pinot
(Savoie)
Gamay
(Savoie)
St Nicolas de Bourgueil (Loire)
Cornas "Empreintes"
(Côtes du Rhône)
Savigny-Les-Beaunes "Les Grands Picotins" (Bourgogne)
Crozes Hermittage (Côtes du Rhône)
Beaumes de Venise (Côtes du Rhône)
Saint Joseph
(Côtes du Rhônes)
Pic Saint Loup
(Languedoc)
Terrasse du Larzac (Languedoc)
Les Rosés
Château «Les Valentines» Bio (Rosé de Provence)
Gamay (Rosé Savoie)
Champagne et Cremant
Champagne « Benoit Dombel »
Champagne « R » de Ruinard
Pétillant ou Crémant de Savoie
Vins au Pichet et au Verre
Blanc, Rouge ou Rosé
Chignin (Blanc, Savoie)
Marin (Blanc, Haute-Savoie)
Viognier (Blanc, Hérault)
Chardonnay (Blanc, Pays d’Oc)
Côtes de Gascogne (Blanc Moelleux, Sud Ouest)
Gamay (Rouge, Savoie)
Mondeuse d’Arbin (Rouge, Savoie)
Beaumes de Venise (Rouge, Côtes du Rhône)
Saint Joseph (Rouge, Côtes du Rhône)
St Nicolas de Bourgueil (Rouge, Loire)
Pic Saint Loup (Rouge, Languedoc)
Château «Les Valentines»
Bio (Rosé, Côtes de Provence)